Изделия компании FKL в России — Все новости. Доска объявлений LubriStar.ru
Главная » Новости » Изделия компании FKL в России

Изделия компании FKL в России

Компания РусFKL уже более полувека производит карданные валы подшипники. Компания FKL тоже изготавливает подшипники для промышленности столько же времени. Партнёрство двух предприятий с таким опытом даёт отличный результат. Постоянные усовершенствования, вводимые в производственный цикл позволяют создавать высококачественные, надёжные и эффективные подшипники, предназначенные для работы в самых сложных условиях.

Продукция FKL успешно конкурирует с другими марками во всём мире. Её знают везде, от России до Аргентины, от США до Ирана. Контроль качества на предприятии многоступенчатый, через который не может пройти ни одна некачественная деталь. В процессе контроля изделия подвергаются высоким нагрузкам в граничных условиях применения. Продукция имеет сертификат европейский ISO 9001/ISO 14001 и соответствует российским ГОСТам.

Применение подшипников FKL

Особенно широко используется продукция FKL в сельскохозяйственных механизмах по специально разработанной программе. Производители борон, сеялок и другой специализированной техники, такие как Ростсельмаш, Case, Class, Holmer, John Deere, Horsch, Kuhn, Lemken, New Holland, Sunflower, используют как стандартные, так и уникальные изделия FKL, у которых нет аналогов.

Существует и другая специальная программа по использованию подшипников FKL в автомобильной промышленности Европы, например, на заводах Citroën, Fiat, Opel, Peugeot, Renault, Seat, Volkswagen, Volvo. Кроме того, компания изготавливает детали для:

  • конвейеров, транспортёров;
  • промышленных вентиляторов, турбин, веерных установок;
  • карданные валы.

При необходимости на предприятии в кратчайшие сроки восстановят вышедшие из строя крупногабаритные подшипники.

Продажа и доставка

подшипники для производстваОтгрузка товара производится со склада в Воронеже. Возможны как оптовые, так и розничные поставки с доставкой, от 1 подшипника. Возможно изготовление изделий по индивидуальным проектам. Опытная партия заказанных уникальных изделий будет подготовлена для заказчика через 40 дней после получения технической документации.

Дилерская сеть в России постоянно расширяется, в связи с чем РусFKL приглашает к сотрудничеству торговых партнёров.

Все новости